개인정보취급방침

모제림성형외과의원(이하 “본원”)에서는 개인정보보호를 매우 중요시하며 개인정보보호법을 준수하고 있으며 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보처리방침을 수립하여 공개합니다. 개인정보 수집과 이용에 대한 안내는 아래와 다음과 같습니다.

제1조 (개인정보의 처리 목적)
제2조 (개인정보의 처리 및 보유 기간)
제3조 (개인정보의 제3자 제공)
제4조 (개인정보처리의 위탁)
제5조 (정보주체와 법정 대리인의 권리, 의무 및 행사 방법)
제6조 (처리하는 개인정보 항목)
제7조 (개인정보의 파기)
제8조 (개인정보 보호책임자)
제9조 (개인정보의 안전성 확보조치)
제10조 (개인정보 자동 수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항)
제11조 (영상정보처리기기 설치 운영)
제12조 (개인정보처리방침의 변경)


제1조 (개인정보의 처리 목적)
“개인정보”는 생존하는 개인에 관한 정보로서 해당 정보에 포함된 성명, 주민등록번호 등의 사항으로 해당 개인을 식별할 수 있는 정보(해당 정보만으로는 특정 개인을 식별 할 수 없더라도 다른 정보와 쉽게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다. "본원"은 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며, 이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 제18조에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행할 예정입니다.

① 홈페이지 회원가입 및 관리
1) 회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별 인증, 회원자격 유지 관리, 제한적 본인 확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지, 만 14세 미만 아동의 개인정보 처리시 법정대리인의 동의여부 확인, 추후 법정대리인 본인확인, 분쟁 조정을 위한 기록보존, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달, 회원 관리를 위한 각종 정보 제공, 소식 전달, 설문조사 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

② 의료 서비스 제공
1) 진료정보: 진단 및 치료를 위한 진료서비스와 청구, 수납 및 환급 등의 원무 서비스 제공
2) 예약정보: 진료 예약 및 예약조회 등 기타 서비스 이용에 따른 본인 확인 절차에 이용
3) 상담정보: 전화나 문자, 카카오톡을 이용한 고객 진료상담 및 안내
4) 기타: 문자 및 SNS를 통한 병원소식, 질병정보 등의 안내, 설문조사, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보 등

③ 신규 서비스 안내 및 마케팅, 광고에의 활용
1) 신규 서비스 안내 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공
2) 이벤트 프로모션에 참여하거나 선택형 서비스를 이용하려는 경우 회원의 별도 동의 하에 아래의 정보를 수집할 수 있습니다.
- 휴대전화번호, 전자우편 주소, 주소, 성별, 지역

④ 고충처리
1) 민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락 통지, 처리결과 통보 등의 목적으로 개인정보를 처리합니다.


제2조 (개인정보의 처리 및 보유기간)
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되거나 이용자가 직접 삭제, 수정 또는 회원 탈퇴한 경우에 재생할 수 없는 방법으로 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 상법, 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 "본원"은 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 “본원”은 보관하는 정보를 그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다.

① 홈페이지 회원가입 및 관리
회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때에 파기. 다만, 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
- 보존항목: 회원가입시 제공한 이름, 아이디, 이메일주소, 전화번호
- 보존근거: 불량 이용자의 재가입 방지, 명예훼손 등 권리침해 분쟁 및 수사협조
- 보존기간: 회원탈퇴 후 1년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
- 웹사이트 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)

② 상담신청정보
수집일로부터 5년 혹은 상담 목적 달성시까지. 다만, 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
- 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)
- 본인확인에 관한 기록: 6개월(정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)

③ 진료목적을 위한 정보
- 『의료법』시행규칙 제15조 "진료에 관한 기록의 보존"에 명시된 기간에 준하여 보존 (보존 항목 : 성명, 주소, 주민등록번호, 진료정보)

④ 신용정보의 수집 / 처리 및 이용 등에 관한 정보
- 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률에 따라 3년간 보존 (보존 항목 : 카드사명, 카드번호 등 카드결제 승인 정보)
- 다만, 수집 목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 개인정보를 보유할 수 있습니다.


제3조 (개인정보의 제3자 제공)
① “본원”은 이용자의 개인정보를 이용자의 동의없이 제3자에게 제공하지 않습니다. 그러나 필요에 의하여 제3자에게 제공할 경우에는 이용자에게 알리고 별도의 동의를 받습니다. 다만, 다음 각 호의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자가 사전에 동의한 경우
- 서비스 계약의 이행을 위하여 필요한 개인정보로서 경제적ㆍ기술적인 사유로 통상의 동의를 받는 것이 현저히 곤란한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 적법한 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
- 통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요하다면 이용자가 제공한 개인정보를 식별할 수 없는 형태로 가공하여 제3자에게 제공할 수 있습니다.


제4조 (개인정보처리의 위탁)
① “본원”은 보다 나은 서비스 제공, 고객편의 제공 등 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
※ 홈페이지, 이벤트페이지, 실시간상담, 카카오상담, 전화상담을 통해 최초 진료회원으로 등록된 경우는 진료정보시스템에도 등록되어 운영됩니다. 이 경우는 "본원"에서 위탁한 진료정보시스템에 기록 및 저장되며, 진료 시 개인정보 처리에 대한 동의를 받게 됩니다.

- 수탁사: (주)메타케어
- 위탁업무의 내용: 홈페이지 운영 및 관리, 전산관리, 경영지원, 전화예약, 상담

- 수탁사: (주)케어랩스
- 위탁업무의 내용: 진료정보시스템 유지보수, 문자발송

- 수탁사: 엠비아이솔루션(주)
- 위탁업무의 내용: 카카오톡을 이용한 고객과의 채팅솔루션 제공, 채팅상담을 통한 예약 및 상담내용 저장 / 이용

- 수탁사: 엠티에스컴퍼니(주)
- 위탁업무의 내용: 카카오알림톡 발송, 문자발송, 상담문의를 통한 메시지 자동발송

② “본원”은 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제26조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적․관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리․감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.


제5조 (정보주체와 법정 대리인의 권리․의무 및 행사 방법)
① 개인정보 열람 요구: “본원”에서 보유하고 있는 개인정보파일은 개인정보보호법 제35조(개인정보의 열람)에 따라 열람을 요구할 수 있습니다. 다만 개인정보 열람 요구는 개인정보보호법 제35조 제5항에 의하여 다음과 같이 제한될 수 있습니다.
- 법률에 따라 열람이 금지되거나 제한되는 경우
- 다른 사람의 생명과 신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우

② 개인정보 정정·삭제 요구: “본원”에서 보유하고 있는 개인정보파일에 대해서는 개인정보보호법 제36조(개인정보의 정정, 삭제)에 따라 “본원”에 개인정보의 정정, 삭제를 요구할 수 있습니다. 다만, 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.

③ 개인정보 처리정지 요구: “본원”에서 보유하고 있는 개인정보파일에 대해서는 개인정보보호법 제37조(개인정보의 처리정지 등)에 따라 "본원"에 개인정보의 처리정지를 요구할 수 있습니다. 또한 만 14세 미만 아동의 법정대리인은 "본원"에 그 아동의 개인정보의 열람, 정정, 삭제, 처리정지 요구를 할 수 있습니다. 다만, 개인정보 처리정지 요구시 「개인정보보호법」 제37조 제2항에 의하여 처리정지 요구가 거절될 수 있습니다.
- 법률에 특별한 규정이 있거나 법령상 의무를 준수하기 위하여 불가피한 경우
- 다른 사람의 생명과 신체를 해할 우려가 있거나 다른 사람의 재산과 그 밖의 이익을 부당하게 침해할 우려가 있는 경우
- 개인정보를 처리하지 아니하면 정보주체와 약정한 서비스를 제공하지 못하는 등 계약의 이행이 곤란한 경우로서 정보주체가 그 계약의 해지 의사를 명확하게 밝히지 아니한 경우


제6조 (처리하는 개인정보 항목)
“본원”은 회원가입, 원활한 고객상담, 원내진료 및 각종 서비스의 제공을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

① 홈페이지 회원가입 시 수집항목
- 필수항목: 이름, 아이디, 비밀번호, 이메일, 성별, 연락처
- 14세미만 개인회원: 아동이 법정 연령 미만인 경우 본 사이트에 가입할 수 없습니다. 만약 참여시 법정 대리인 정보(주민등록번호 또는 아이핀 번호, 휴대전화 정보) 및 동의를 구합니다.

② 상담신청 시 수집항목
- 필수항목: 이름, 연락처, 성별, 관심부위, 상담시간
- 선택항목: 이메일, 연령, 지역, 내원정보, 처방정보, 진료정보, 카드사명, 카드번호 등 카드결제 승인정보

③ 원내진료 시 수집항목
- 필수항목: 병원등록번호, 이름, 성별, 연령, 주민등록번호, 외국인등록번호, 주소, 연락처, 휴대전화번호
- 선택항목: 이메일, 지역, 내원정보, 처방정보, 진료정보, 카드사명, 카드번호 등 카드결제 승인정보

④ 개인정보 수집 방법
- 홈페이지, 온라인상담, 전화상담, 카카오톡상담, 실시간상담, 상담신청, 차트신청, 서면양식, 팩스, 전화, 게시판, 이메일

⑤ 서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록, 불량 이용 기록 등


제7조 (개인정보의 파기)
“본원”은 원칙적으로 개인정보의 보유기간이 경과했거나 처리목적이 달성된 경우에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다. 다만, 정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

① 파기절차
이용자가 입력한 정보는 보유기간이 경과했거나 처리목적이 달성 후 내부 방침 및 관련 법령에 따라 파기합니다. (개인정보처리 및 보유기간 참조)

② 파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

③ 파기방법
“본원”에서 처리하는 개인정보를 파기할 때에는 다음의 방법으로 파기 합니다.
- 전자적 파일 형태인 경우: 복원이 불가능한 방법으로 영구삭제
- 전자적 파일의 형태 외의 기록물, 인쇄물, 서면, 그 밖의 기록매체인 경우: 파쇄 또는 소각


제8조 (개인정보 보호책임자)
① “본원”은 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련된 사항을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

[개인정보 보호책임자]
- 이름: 황정욱
- 직위: 대표원장
- 연락처: 1600-5827
- 이메일: help@mojelim.com

[개인정보 보호 담당부서]
- 부서명: 정보보안기획실
- 연락처: 1600-5827
- 이메일: privacy@mojelim.com

② 정보주체께서는 "본원"의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. "본원"은 정보주체의 문의에 대해 지체없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


제9조(개인정보의 안전성 확보조치)
“본원”은 (개인정보보호법) 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적, 관리적, 물리적 조치를 하고 있습니다.

① 내부관리계획의 수립 및 시행
“본원”은 (개인정보보호법) 제29조에 따라 내부관리 계획을 수립 및 시행합니다.

② 개인정보취급자 지정의 최소화 및 교육
개인정보취급자의 지정을 최소화하고 내부관리 계획에 따라 정기적인 교육을 시행하고 있습니다.

③ 관리적 대책
- 입사 시 전 직원의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보보호정책에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를 감사하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다.
- 개인정보 관련 처리자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이뤄지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.

④ 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여, 변경, 말소를 통하여 개인정보에 대한 접근을 통제하고, 침입차단시스템과 탐지시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며 권한 부여, 변경 또는 말소에 대한 내역을 기록하고, 그 기록을 최소 3년간 보관하고 있습니다.

⑤ 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록(웹 로그, 요약정보 등)을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 관리하고 있습니다.

⑥ 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있습니다. 또한 중요한 데이터는 저장 및 전송 시 암호화하여 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

⑦ 해킹 등에 대비한 기술적 대책
"본원"은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신 및 점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적, 물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

⑧ 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 개인정보시스템의 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.


제10조 (개인정보 자동 수집 장치의 설치∙운영 및 거부에 관한 사항)
① "본원"은 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠키(cookie)’를 사용합니다.
② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.
- 쿠키의 사용목적: 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.
- 쿠키의 설치∙운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다
- 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.


제11조 (영상정보처리기기설치 및 운영)
"본원"은 영상정보처리기기 운영 및 관리 방침을 통해 "본원"에서 처리하는 영상정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용, 관리되고 있는지 알려드립니다.

① 영상정보처리기기의 설치근거 및 목적
"본원"은 개인정보보호법 제25조 제1항에 의거하여 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치, 운영합니다.
- 시설안전 및 화재 예방
- 고객과 임직원의 안전 및 재산보호를 위한 범죄 예방
- 본원의 유/무형 자산 보호 및 정보유출 사고 예방

② 영상정보처리기기의 관리 현황
- 위치 : 모제림성형외과의원 남성센터 EGI빌딩 4층, 5층
- 설치수량 : 48대
- 보관 및 확인장소 : 4층, 5층 접수실

- 위치 : 모제림성형외과의원 두피센터 EGI빌딩 8층
- 설치수량 : 14대
- 보관 및 확인장소 : 8층 접수실

- 위치 : 모제림성형외과의원 여성센터 압구정빌딩 5층
- 설치수량 : 49대
- 보관 및 확인장소 : 5층 접수실

③ 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관정보 및 처리방법
- 촬영시간 : 24시간
- 보관기간 : 촬영일로부터 30일
- 보관장소 : 본원 각 영상녹화 저장장치
- 처리방법 : 개인영상정보의 목적 외 이용, 제3자 제공, 파기, 열람, 등 요구에 관한 사항을 기록/관리하고, 보관기간 만료 시 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제(출력물의 경우 파쇄 또는 소각) 합니다.

④ 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항
"본원"은 아래와 같이 영상처리기기 설치 및 관리 등을 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
- 수탁업체 : 에스원
- 담당자 : 고객센터
- 연락처 : 1588-3112
- 수탁내용 : CCTV 관리 및 모니터링, 출입보안관리

⑤ 영상정보처리기기 관리책임자 및 접근권한자
"본원"은 정보주체의 영상정보를 보호하고 개인영상정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 관리책임자를 두고 있습니다.

- 센터명 : 남성센터
- 위치 : EGI빌딩 4층, 5층, 8층
- 관리책임자 : 임은주 총괄실장
- 이메일 : privacy@mojelim.com
- 연락처 : 1600-5827

- 센터명 : 여성센터
- 위치 : 압구정빌딩 5층
- 관리책임자 : 이은성 총괄실장
- 이메일 : privacy@mojelim.com
- 연락처 : 1600-5827

⑥ 개인영상정보의 신청 방법 및 장소에 관한 사항
•확인방법 : 본원 영상정보 관리책임자에게 미리 연락하고 신분증을 지참하여 방문하시면 확인 가능합니다.
•확인장소 : 모제림성형외과의원 각 센터 층별 접수실

⑦ 정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치
정보주체는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인, 삭제를 원하는 경우 언제든지 회사에 요구하실 수 있습니다. 단, 정보주체(열람요청자)가 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인영상정보에 한정됩니다.
정보주체의 열람 등 청구에도 불구하고 아래와 같은 경우에는 개인영상정보 열람 등 청구를 거부할 수 있습니다.
1) 개인영상정보의 보관기간이 경과하여 파기한 경우
2) 기타 정보주체의 열람 등 요구를 거부할만한 정당한 사유가 존재하는 경우

⑧ 영상정보 보호를 위한 기술적/관리적/물리적 안정성 확보 조치
"본원"은 처리하는 영상정보를 암호화 조치 등을 통해 안전하게 관리하고 있습니다. 또한 "본원"은 개인영상정보보호를 위한 관리적 대책으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 차등부여하고 있고, 개인영상정보의 위.변조 방지를 위하여 개인영상정보의 생성 일시, 열람 시 열람 목적, 열람자, 열람 일시 등을 기록하여 관리하고 있습니다. 이 외에도 개인영상정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금장치를 실시하고 있습니다.


제12조 (개인정보처리방침의 변경)
① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보처리방침을 시행하기 최소 7일전에 병원 홈페이지를 통해 공지하도록 하겠습니다.
- 개인정보취급방침 버전번호 : v.4.0
- 개인정보취급방침 변경공고일자: 2021년 8월 10일
- 개인정보취급방침 변경시행일자: 2021년 8월 18일

② 이전의 개인정보 처리방침은 아래에서 확인할 수 있습니다.

  • - 이전 개인정보처리방침 보기 (2019년 11월 1일 시행) >

    - 이전 개인정보처리방침 보기 (2020년 8월 5일 시행) >